Главная > Игры, Новости > Выпуск Mass Effect 3 и альфа-тест World of War Planes

Выпуск Mass Effect 3 и альфа-тест World of War Planes

Доброго всем утра, друзья. Сегодня хотел бы поговорить о трилогии Mass Effect. Как известно на 9 марта 2012 года на территории Российской Федерации назначен релиз третьей и финальной части этой знаменитой игрушки. Кроме того, что узнаем всю развязку, мы ещё и получим мультиплеер, который уже доступен в демо режиме. Демку, кстати, может скачать любой игрок через сервис Origin (там вы играете пару миссий из релизной части игры).

Я два дня назад заказал эксклюзивное издание, только вот в профиле игра ещё не отразилась со статусом «В ожидании выпуска». Странно очень – ведь Battlefield 3, купленный через тот же сервис, появился сразу. Но с этим вопросом сейчас мучаю техподдержку, но по ощущениям придется им звонить в Москву.

Всех, кто проходил первые две части и оставил сэйвы, хочу поздравить, так как, как и во второй части игры, с большой долей вероятности будет доступен перенос персонажа в новую часть игры (не даром же разработчики упоминают о прослеживании линии сюжета игры из прошлых частей).

Поиграв в демо-режим, хотелось бы отметить, что графика подобна визуализации второй части. Но при этом качество эффектов получше (красочнее сделано). Очень бесил мелких шрифт диалогов, хотя дома и стоит монитор на 22 дюйма.

Во второй миссии демки было приятно увидеть персонажей первой части игры, которые в упор не хотели идти с тобой на войну во второй (у всех были какие-то делишки по выносу мозга своим собратьям, а другие гонялись за преступниками).

В целом деморежим третей части Mass Effect оставил приятные впечатления, но ОЧЕНЬ хочется пожелать разработчикам, чтобы также была и полная русская локализация, а не русские субтитры и английская речь.

Вчера ещё пришло письмо от компании Wargaming.net. У них готовится к запуску альфа-тест WorldofWarPlanes – проект, давно ожидаемый многими игроками WoT. Вообще WoT и WoWP можно считать собратьями, ну и плюсом к ним со временем должен прицепиться WorldofBattleships.

Кандидатам альфа-теста предлагается заполнить небольшой опросник на проверку знаний истории авиации, но интернет вам в помощь. ;) Присутствуют также простые вопросы – сколько вы готовы проводить часов в неделю в игре, имеется ли у вас джойстик, руль или геймпад. Зачем руль только, я так и не понял.

Так что ждем 9 марта 2012 года,  и я скорее всего буду делать видео с альфа-теста WoWP, если это будет разрешено пользовательским соглашением. Следите за новостями.

П.С.: для игры в демо-режиме Mass Effect 3 необходимо обновить драйвера на видеокарту до версии 295.91 (для NVidia).

Категория: Игры, Новости Тэги: ,
  1. Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.
  1. Трэкбэков пока нет. Вы можете стать первым.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: