Главная > Отдых, ОффТоп > Чуть не захлебнулись…

Чуть не захлебнулись…

Друзья мои… приветствую после очень длинного отпуска моего блога. Сегодня начинаем жить заново. :) Терялся я так надолго, потому что сотовая связь у нас в Абакане (в частности МТС) тупее некуда. Решил оставить свои нервы в порядке, так как грузить картинки и публиковать какие-либо материалы на блоге через мобилу, кажется себе дороже… Ну и тем более мне в конце концов протянули телефонный кабель и подключили безлимит на 512-ой трассе… Так что я безмерно счастлив этому приятному собЫтию. Сегодня у нас будет небольшой и необычный ролик, оператором которого являюсь лично я… Смотрим (внимание – ролик весом 3,8 Мб)…


Ну и конечно же можете высказать свои впечатления… :) Кстати, этот брод пересекала кроме ВАЗ-2107 и Toyota Wish, которые засняты со стороны, ещё и Honda Accord – знаменитая машинка со снисходящим и острым капотом. Она так и хотела пустить воду по лобовому стеклу на крышу, где я и сидел при съемке. Благо родной брат во второй раз (на обратной пути от шашлыка) утюжил воду не так быстро… И напоследок – видео есть и на Rutube.

Связанные записи по теме:
Категория: Отдых, ОффТоп Тэги:
  1. zlobnix
    22 Июнь, 2009    Время: 09:07

    прикольно)

  2. Oleg-x777
    22 Июнь, 2009    Время: 09:34

    Красава!!! Так надо весилиться!!! Молодцы!!!

  3. 22 Июнь, 2009    Время: 10:24

    Ну мы стараемся, Олег :)

  4. Screamer14
    22 Июнь, 2009    Время: 11:06

    Прикольный клип :) хотя я на своей машинешке в такие места бы не полез… жалко… :-)

    Димас, сайт оформлен неплохо, мне нравится. Глаз не режет, а это главное помоему :-)

  5. 9 Июль, 2009    Время: 01:15

    а интересно почему семера не встала вы ей че трамблер запаковали

  6. 9 Июль, 2009    Время: 06:11

    Она впрысковая… машина новая совсем… А по поводу выхлопа – не успел хлебнуть. Ещё кстати там проезжала Легаси. Её не засняли (она попозже подъезжала), вот у неё на следующий день стартер в топку выкинули и новый ставили… Там девушка за рулем была.. :)

  1. Трэкбэков пока нет. Вы можете стать первым.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: