Главная > Новости > Фильм “Олимпиус Инферно” скоро на Первом канале

Фильм “Олимпиус Инферно” скоро на Первом канале

Вчера веречом сидели смотрели КВН на Первом канале и в промежутках между выступлениями у нас как всегда гоняли рекламу. Так вот, в эти моменты анонсировали рекламу фильма “Олимпиус Инферно” (про войну в Южной Осетии). Фильм, судя по сообщениям с ЖЖ, выйдет на экраны 29 марта, но на сколько эта информация верна – судить не могу.

Вообще я первый раз рекламу кинопроекта смотрел, не отрываясь и не моргая. Уж слишком реально сделано. Танки, взрывы, солдаты, ополченцы, стрельба и парочка молодых людей (судя по всему влюбленные), которые стали свидетелями этого ада. Есть мнение, что проект является совместным, не только наших русских режиссеров. Поэтому увидим скорее всего несколько точек зрения на события, начавшиеся 08 августа 2008 года. Заметьте – название у фильма подобрано со смыслом – Олимпийское Пекло (Ад), война ведь началась в день начала Олимпийских Игр в Пекине.

Так что думаю многие будут ждать с нетерпением. Ну, а в комментариях можете высказать мнение о рекламе, которую видели, да и вообще, что предвосхищаете.

Update 24/03/09. Информация по поводу даты выхода фильма оказалась верна. Всё случиться 29 марта. Ждем…

Связанные записи по теме:
Категория: Новости Тэги:
  1. 14 Март, 2009    Время: 11:39

    хм… быстро среагировали и сняли фильм… боюсь, как бы он не оказался попыткой навязать нам официальное мнение о том, кто прав и кто виноват был тогда. могут попытаться обелить одних и очернить других…

  2. 15 Март, 2009    Время: 16:34

    А разве ублюдоу – тфлисский Палачь не виновен?!
    Разве нужно что-то доказывать?
    Разве это не очевидно?

  3. pavel_pervii
    15 Март, 2009    Время: 16:52

    Жду с нетерпением жду, это точно…вообще интересно, что произошло на самом деле в период ‘информационной’ войны. Уже столько книжек вышло про этот военный конфликт… Содержание, сказать честно, шокирует. Мне это интересно, поскольку живу я недалеко от Осетии, да и новейшую историю знать необходимо. Без прошлого нет будущего… В рекламе прозвучала фраза, от которой у меня мурашки пошли по телу…’Если русские это покажут, никто не отмоется!’. Документальности в этом фильме, я думаю, хватает… Так что ждем…с нетерпением

  4. Иван
    17 Март, 2009    Время: 13:05

    Да все понятно очередная сказка…
    Судя по ролику снят фантазерски
    Бронетранспортеров у Грузин таких небыло
    И акцент у человека с пистолем не Грузинский.
    Интересно покажут там 58 армию разбитую 1.5 тыс.
    трупов Русских солдат? Или только как в 9 роте крупным планом смерть пару солдатиков?
    Может хватит нам бряцать оружием у кого оно лучше и кто злее…

  5. Денис
    20 Март, 2009    Время: 05:40

    У грузин была вся та техника, которая была у нас. БТР80, Т-72Б, БМП2 (спасибо украинским братьям, хорошие танки наши у грузин захватили), были так же зарубежные образцы. Было Украинское ПВО с украинскими же экипажами. У нас оснащение было не богаче, но и особо не беднее. ВДВ например было оснащено лучше. Регулярные же войска, танки, мотострелковые подразделения, были оснащены хуже… Но были куда лучше в маневрах и боях. В фильме надеюсь же отразят и возобновят облик Российской армии, не как армии захватчицы, как представляет это запад, а освободительницы…

  6. 24 Март, 2009    Время: 14:16

    >> Pavel_pervii
    По поводу информационной войны – когда у меня ещё был аукцион на WM, один из моих игроков выпрашивал у меня деньги, потому что сам живет в Грузии и российские IP-адреса им были недоступны в период военных действий на Кавказе. Наши наверное наглухо их глушили… А может тупо попрошайка… :)

  7. Таша
    27 Март, 2009    Время: 10:37

    Вчера скачала фильм “Олимпиус Инферно” и сразу же посмотрела – любопытство коварная штука, не дождалась показа на 1)
    Знаю людей, которым фильм не понравился, показался неправдоподобным.
    На мой взгляд, фильм очень интересный! Реалистично, работа режиссёра, оператора, актёров – в общем, всей команды, я бы оценила на “5+”, если не выше.
    Братские отношения между людьми верно показаны – сама в те дни была не слишком далеко от Абхазии, Осетии, общалась с людьми этих наций.
    Всем спасибо за этот фильм! Советую посмотреть, кому не безразличны события, начавшиеся 8.08.08…

  8. SmilyFox
    29 Март, 2009    Время: 11:26

    Посмотрел. местами по детски наивнен :) Просто умилил сюжет где наши миротворцы дают телефон захваченному в плен грузину чтобы он смог отправить смску родным :) ))
    В общем смотреть можно. Но сценарий конечно слабоват, и актеры в некоторых местах переигрывают

  9. 29 Март, 2009    Время: 12:27

    >>SmilyFox
    Вот по поводу наивности и переигрывания не соглашусь с Вами… а вот то, что дали телефон грузинскому военному, то это МОЖЕТ быть черезчур… но абсолютно картину не портит.

  10. Александр
    30 Март, 2009    Время: 04:50

    Единственно, видно, что фильм осенью снимали… Листьев нет, трава желтая. Можно было подождать до лета.. Хотя, на свежих чувствах все было…

  1. Трэкбэков пока нет. Вы можете стать первым.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: