Главная > ОффТоп > Неадекватный кот Админа

Неадекватный кот Админа

Решил я отвлечься немного от статей, касающихся информационных тем и тем настройки Блога. Сегодня у нас будет анонс рубрики "ОффТоп". Туда буду заносить всякие интересности из личной жизни и что произошло у меня неординарного, обзоры и фоторепортажи своих поездок и экскурсий и т.п.. Ну а сегодня у нас речь пойдет о домашних питомцах: кошках, собаках, попугаях и так далее.

Думаю немного семей в России живет, у которых из живности не было вообще никого и никогда. Маленькая собачка или огромный кавказец, попугай, а может быть даже ежик (а может крокодил) всё равно жили у любого из нас. Лично вот у меня в частной усадьбе бегает 3 кота и кошка, на улице шикарная немецкая овчарка Дункан и маленькая собачка асфальтового цвета Топа. Многие мне задавали вопрос: зачем тебе столько? Ну вот так вот получилось. :) Кошка приехала в Новосибирска со второй половинкой, когда она переехала ко мне (познакомились мы вообще по аське и это отдельная история 7 месяцев дружбы). Кошке уже было 2,5 года и у неё ни разу не было кота, а тут сразу двое после переезда. Ну, естественно, глаза на выпучку и они ей через месяц сделали котенка Бусю. Дымчатый такой, прикольный с белой грудкой. Когда был маленький, у него мордочка была как у пикинеса. Как будто шваркнули кирпичом аккуратно. Правда сейчас у него с интерфейсом всё хорошо. :) /блин, слово то какое подобрал/

Буся у нас ещё тот кадр. Мы ему в последнее время прикрепили кличку "собака-кот" ввиду того, что он очень любит фантики от конфет. Любовь эта необычная. Привычка от кошачьих это "люблю всё шуршащее", а вот от собачьих – ему когда фантик бросаешь, он его не просто по полу гоняет, а аккуратно берет в зубы и приносит обратно, и ложит рядом с хозяйкой по типу "поиграй ещё со мной" при этом громко мурлыкая. И ведь не видел, чтобы так с кем-нибудь играли. Первый раз он так носился минут 30, пока не устал.

Естесственно, как и любой кот, он любит прыгать на висячие покрывала. На входной двери у нас дома висит такое, чтобы сильно не дуло по полу. Кот с разбега метра два забирается на него влегкую и быстро правда десантируется без парашюта к полу, когда завидит хозяина.

Один раз я видел и вот такой вот кадр. В угольник (по типу ведро, в которое ложится уголь для печки) недавно положили пакет полиэтиленновый, чтобы сжечь, и сами пошли смотреть телевизор. Минут через десять Буся был уже в этом самом угольнике и активно шуршал пакетом. Дабы усмирить кота, решил я его напугать, чтобы он у меня в подполье смылся от страха подальше. Тихо подошел ко входу на кухню, заглянул за угол и вижу такую картину: Буся с пакетом на голове в угольнике, весь испачканный углем, раскраска как у бойца спецназа. Ну и не грех тут пошутить.В итоге после резкого крика на кота, чего он явно не ожидал, собака-кот пулей выскочил с угольника с пакетом на голове, мотонул два круга по кухне и вместе с этим пакетом (не смог он его снять), улетел в подполье. Смеху было на 5 с плюсом. :) Таже история у него повторяется и с большим стаканчиком от йогурта. Не знаю почему он с краев сразу не облизывает вкусняшку,ему вот подавай сразу с донышка. Стаканчик то ещё ссужающийся. Ну, и по неопытности он залазит туда всей головой и, естественно, застревает. Ходьба задом наперед продолжается минуту, пока он не догадывается сесть на задние лапы, а передними, уперевшись в края стаканчика, снять его (это ж надо было догадаться).

Бусе всего, кстати, пять месяцев и, что дальше с ним будет, я даже боюсь предположить. Может ещё научится собак во дворе строить по стройке смирно, ему точно понравится. :)

Вот такой вот кот неадекватный живет у меня. А у вас кто есть? Может тоже интересные персонажи? Поделитесь.

Автор: Димитрий – админ Блога.

Категория: ОффТоп Тэги:
  1. 11 Февраль, 2009    Время: 15:26

    У меня кошка есть, тоже Буся зовут) Но сейчас не про неё, а про кошку моей знакомой… Она тоже как собачка маленькая. Кинешь её конфету, а она бегом за ней, в зубы хватает и приносит обратно с таким видом, мол, кинь ещё… и так до бесконечности… вообще, потрясающие животные….

  2. Елена
    12 Февраль, 2009    Время: 03:44

    У меня раньше тоже был кот Буся. За фантиками он не бегал, но зато знал хорошо команду “Спать”. Слыша ее он шел укладывать хозяйку и уходил только когда я засыпала.

  3. 24 Февраль, 2009    Время: 13:16

    А у нас живёт британский кот – Блэк.

  1. Трэкбэков пока нет. Вы можете стать первым.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: