Главная > Отдых > Мультфильм “Вольт” – опять кино

Мультфильм “Вольт” – опять кино

Доброго времени суток. Сегодня продолжаем рубрику "Отдых" и опять кино. В гостях у нас потрясающий мульфильм от студии "Disney" – Вольт, ананс которого на экранах кинотеатров страны прошел 27 ноября. На показ ходил я в прошедшее воскресенье и был приятно удивлен. Эталоном в данном жанре для меня был до сего момента "Мадагаскар", но приоритет сменился. Вольт смотрится легче, приятней, и остроумный юмор, который в мультфильме везде и всюду, поставил точку в выборе лучшего зарубежнного мультфильма для семьи.

Ну а теперь немного информации о самом произведении.

Режиссёр: Байрон Ховард, Крис Уильямс

Продолжительность: 95 минут

Ограничения: до 12 лет в сопровождении родителей

ВольтНу а теперь чуть сюжета. Пёс Вольт, главная звезда телесериала про собаку – супергероя. Когда его хозяйку Пенни похищает Зеленоглазый Злодей, Вольт думает, что всё это по-настоящему и отправляется её спасать. Но ведь раньше он нигде кроме студии не был и верит, что на самом деле обладает невероятной силой и неуязвимостью. В большом городе, полном угроз, он облазит все закоулки в поисках Пенни, найдет верных друзей кошку и хомяка и столкнется с уже настоящими опасностями. Самые последние технологии анимации и неподражаемый юмор, свойственный всем проектам студии "Disney", превращают этот фильм в поистине захватывающее зрелище.

Вот вам чуть сюжета, в принципе не раскрывающего всего происходящего, этот мульт надо смотреть однозначно всей семьей. Животики от смеха смотрите только не перенапрягите. Вообще, в мультфильме режиссерам удалось уместить три разных характера главных героев – это наивный Вольт, который взрослеет на глазах зрителя, рассудительная, правильная, но гулящая кошка и фанат Вольта, постоянно отвинчивающий умопомрачительные шутки, неугомонный хомячок, коронная фраза которого "Шикааарный", которая произносится им таким тоном, что не смеяться грех. Моя даже при разговоре её уже в привычку взяла и произносит её с длинным шипящим Ш… Думаю такое сочетание героев стало результатом совместной работы двух режиссеров, которые работали над мультом, ну что же – будем ждать ещё их творений с таким же смешным построением сюжета, в котором воплощаются кроме юмора ещё преданность, любовь и отвага. Кстати, звукорежиссеру тоже респект – музыка подобрана со вкусом, чувствуется ответственное отношение к делу.

А вот анимация достойна отдельного разговора – я лично хоть и не разбираюсь в этом, но применяемые технологии похожи на те, которые были и в Магадаскаре 2, но есть одно НО… здесь более насыщенные цвета, более четкое воспроизведение окружающего мира. Особенно видно, если просматривать оба мульта паралелльно.

В итоге, дорогие мои читатели, если вы ещё не решили сходить в кино или нет времени, то обязательно возьмите диск на прокат, а лучше купите. Этот мульт можно смотреть не один раз, он относиться к разряду таких произведений, которые не надоедают. Моя оценка – 10/10. Респект издателям.

Автор: Сириус – администратор Блога.

Связанные записи по теме:
Категория: Отдых Тэги:
  1. 25 Декабрь, 2008    Время: 00:33

    Полностью ЗА. Мульт отличный. Правда я его смотрел на 3D экране – эффект многократно увеличен (не, ну просто как настоящие), был в восторге как ребенок. Мой совет – хорошее видеопроизведение смотрите на большом экране, не пожалеете.

  1. Трэкбэков пока нет. Вы можете стать первым.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: