Главная > Отдых > Зашли в кино – фильм “Перевозчик 3″

Зашли в кино – фильм “Перевозчик 3″

Доброго времени суток. Сегодня анонс – рубрика “Отдых”. Будем здесь рассказывать о всевозможных мероприятиях, на которых я побывал. И первое, о чем буду рассказывать – это о кино и своих впечатлениях о фильме “Перевозчик 3″, который сегодня посмотрел в киноцентре Наутилус.

Ну, теперь всё по порядку.

Сначала краткая информация о фильме.

  • Режиссер: Оливье Мегатон (“Красная сирена”, “Выход”).
  • В ролях: Джейсон Стэтем (“Адреналин”, “Перевозчик 1, 2″); Фраснуа Берлеан (“Перевозчик 1, 2″, “Отпетые мошенники”)
  • Продолжительность: 100 минут. Ограничения: зрителям, достигшим 14 лет.
  • Стиль: Скоростной экшн

ПеревозчикНевероятный Джейсон Стэтем вновь в своем главном амплуа перевозчика Фрэнка! Убойный тандем мускулов и железа теперь дополнен настоящим зверем – спорт-купе Audi S8. Герой собирается отойти от своей опасной работы и уединиться на французском побережье. Но его планам не суждено сбыться. Фрэнк был оглушен, а когда очнулся, обнаружил на своей руке металлический браслет. Стоит отойти от машины на 25 метров, и он взорвется. Такой же браслет оказался на девушке Валентине – дочке украинского министра и новом грузе Фрэнка, который нужно доставить в Одессу.

Вот мои личные впечатления от просмотра фильма.

  1. Скажем так – оно того стоит, чтобы сходить в кино именно ради этого фильма. Подойдет тому, кто любит остросюжетные ленты с трюками и погонями, плохими парнями и влюбленными в главных ролях, ну и конечно со счастливым концом. Также рекомендую смотреть эту картину на большом экране в кино или на больщом телевизоре дома, так как оператором выбран метод резкой смены коротких кадров.
  2. Трюки - в этом плане это тот фильм, в котором режиссер смог охватить и предоставить зрителю уйму трюков на “заряженных” автомобилях и не только. Чего стоит погоня по дорогам Европы Ауди и Мерседеса. Про трюк езды на двух колесах между двумя грузовыми фурами я вообще молчу – это надо видеть. Очень понравился стиль езды Фрэнка на велосипеде, когда с уже надетым браслетом-взрывчаткой, он догонял свой же автомобиль. Трюки с применением боевых искусств также впечатлили, а драка с просто здоровым человеком развеселила весь зал.
  3. Политнекорректность – знаете, в этом плане режиссеру надо было всё-таки не включать в сценарий фразу “Мы думаем по-другому и здесь (“показывая в область сердца”) мы другие.”. Я конечно понимаю, что груз – это дочка УКРАИНСКОГО министра, но, чтобы героиня говорила: “Украинцы совсем другие и не похожы на русских”, вот тут уж становится совсем обидно, ведь испокон веков мы были одним народом.
  4. Реклама – после фильма мне стало очень интересно, сколько за рекламу своих автомобилей заплатили Ауди и Мерседес. По фильму ведь с заряженным Ауди что только не делали. И топили, и стреляли, и скорость за 200… а она и после воды заводится, и после припарковывания в поезде даже выехала. Супер машина :-) .
  5. Ограничения по возрасту – по поводу ограничения по возрасту. Думаю детям пока рано смотреть такие фильмы, есть кровавые сцены, да и просто жесты не приличные. Хотя наша нынешняя молодежь поболее нашего знает и покрепче выражается.

Вот такое резюме у меня получилось. По лично субъективной оценке фильм выдержал 8,5 баллов из 10. Ну и под конец хотел бы узнать и ваше мнение насчет фильма – что понравилось, а что нет. А рубрику буду стабильно поддерживать, так как в кино хожу часто.

Автор: Сириус – администратор Блога.

Связанные записи по теме:
Категория: Отдых Тэги:
  1. Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.
  1. Трэкбэков пока нет. Вы можете стать первым.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: