Главная > Непонятки в Сети > Блокировка WMID (некультурно – 3)

Блокировка WMID (некультурно – 3)

Среда… Хмурый день… Настроение ни о чем…. Вот и конец аукционам в сети. Пользователь ни что, система – всё… не должно быть такого, не должно… Ужас, непонимание и полное неуважение – именно это всё админы заблокированных аукционов испытали на форуме WebMoney (WM).

Более шокирующим был тот факт, что отказ в обслуживании получил за справедливую критику поведения администрации WM и за конкретные предложения по налаживанию ситуации один из разработчиков скрипта LS-Auction.

Теперь бан на форуме администратор может влепить любому участнику WM безосновательно и безпричино. Как вы думаете это называется??? Бан – это ещё так себе. Мягко отделался. За последние два дня я просто сидел и наблюдал и к совету пользователя SDV – снять скрины с форума – я прислушался. Никому не пожелаю такого отношения со стороны бывшего партнера; когда тебя называют "Мошенником", "Наивной особью" и просят заняться делом. Верно админ WMGame.in сказал: "Все мои дела были в интернете и вы их все разом заморозили" – это просто жестоко.

При всем при этом очень странным кажется то, что по состоянию на 21 октября 2008 года, анализируя каталог Мегасток, созданный WM, можно обнаружить полностью работающий аукционы. Хотя WM утверждает, что все они будут закрыты… посмотрим, но честно не верится…

Моё личное мнение – захотели бы закрыть все аукционы, то открыли бы мониторинг и вперёд… Неужели в администрации WM о таких способах не знают!? Любому человеку, хоть чуть знакомому со сферой электронных платежей и методами рекламы аукционов, покажется это смешным, или WM работающие аукционы просто тщательно обходит и не трогает (в чем это ПРИЧИНА – интересно знать).

И ещё по поводу блокировки разработчиков…

Спорные вопросы надо решать конструктивно, совместно решая каждую возникшую на пути к решению проблему, что и пыталась сделать администрация LS-Tech. Так делается везде в мире, но только не в России. Учитывая данный факт и не смотря на мировой опыт, бизнес в нашей родной стране в конкретных случаях остается всё такой же социально безответственным.

Я не думаю, что статьи на эту тему закрою, так имеется ещё несколько нерешенных вопросов, которые уже будем решать мы, админы, если кто захочет.

И напоследок ещё одно замечание – впервые в жизни я увидел, как очень крупная "уважаемая когда-то мною" компания была очень груба по отношению к пользователям системы, при этом участники не ругались, не унижали, не грубили ни Суппорту, ни Арбитражу. В других же действительно уважаемых компаниях такое поведение со стороны сотрудников не позволительно. За это просто увольняют. С уважением!!!

Автор: Администратор Блога.

Связанные записи по теме:
Категория: Непонятки в Сети Тэги:
  1. 28 Октябрь, 2008    Время: 06:10

    И чуть не забыл :) жене привет :) Ленке Streamlet првет от Eternal!!! Она поймет!!!

  1. Трэкбэков пока нет. Вы можете стать первым.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: