Главная > Непонятки в Сети > Блокировка WMID аукционов на WM (2)

Блокировка WMID аукционов на WM (2)

Здравствуйте ещё раз. Так-с…. Продолжим-ка тему насчет блокировки WMID, которые принадлежат администраторам WM-аукционов.

Предыстория была в первой статье. Кратко – 15 октября 2008 года была произведена и продолжается повальная блокировка WMID, которые работают и обслуживают работу аукционов в интернете.

В результате моей переписки с Арбитражем, от которых я дважды получал ответ “Вам отказано в обслуживании” и по электронной почте, в которой звучал ответ: “Здравствуйте! Принято решение не обслуживать деятельность сайта wmauction.info”, а после предложения объяснить, что же произошло и какой пункт соглашения о трансфере имущественных прав я нарушил, последовал вот такой ответ: “Комментариев к действиям арбитража не будет . Решение можете оспорить в суде.”

Сразу возникли подозрения, что данная инициатива (блокировка WMID) имеет более глубокие причины возникновения чем кажется (но только можно гадать).

Давайте же посмотрим на что ссылался артиртаж при блокировках.

Первое – отсутствие лицензии на проведение азартных играх. Данный факт рассмотрен был в первой статье. С ним всё понятно. Он вызывает и смех, и слезы… больше я ничего по этому поводу я не могу скать – Хотя нет: “Догорой арбиртаж, причитайте всё-таки закон о Лицензировании отдельных видов деятельности”.

Второе – арбитраж ссылается на соглашение о незаконной торговле и обвиняется все аукционы в сети МОШЕННИКАМИ. Для честного админа – это как нож в сердце. Кстати, есть статья 129 УК РФ, которая гласит (конкретно, п. 1) – КЛЕВЕТА, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

А как администратор я могу доказать свою непричастность к мошенничеству на своем собственном аукционе. Зачем мне обманывать своих же игроков, если я заплатил за лицензионный скрипт и дизайн не одну сотню WMZ. Я хотел развития своего проекта, но меня жестоким образом обломали.

Ну а на сегодня пока всё…Ждите продолжения серии статей…Думаю понедельник будет горячим…

Автор: администратор Блога.

Связанные записи по теме:
Категория: Непонятки в Сети Тэги:
  1. 28 Октябрь, 2008    Время: 06:08

    Свой коммент оставил в третьем блоге! Вопрос :) кто такие МОШЕЙНИКИ???

  2. Сириус-Димитрий
    28 Октябрь, 2008    Время: 08:33

    Извините, ребята. Редактор в отпуске. :-) Буду исправляться.

  1. Трэкбэков пока нет. Вы можете стать первым.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: